郑州宜家2019年开张 即日开始招兵买马

刘怡辰

2018年12月15日18:01  来源:郑州晚报
 

昨日上午,宜家家居郑州商场在郑州召开雇主品牌媒体见面会,宣布宜家郑州商场将于明年夏季正式开业,本周开始面向郑州招聘英才。

据了解,宜家郑州商场位于惠济区长兴路和北三环交叉口处。商场分为三层,包含家居展间、家居用品区、家具自提区及顾客餐厅,整体营业面积大约3.6万平方米,并提供800个免费停车位。宜家郑州商场作为河南省首家商场,开业后将成为宜家在国内的最大商场之一。

在媒体见面会上,宜家郑州商场负责人宣布,目前商场管理层、专员岗位已全面开放招聘,今明两天有公开招聘会。

据介绍,宜家家居是全球著名家具家居零售品牌,目前在全球共有367家商场,2018年全球总销售额155亿元。

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台