特斯拉移动应用更新版 可远程座椅加热

2019年01月04日09:40  来源:中国网
 
原标题:特斯拉移动应用更新版 可远程座椅加热

据悉,特斯拉移动应用更新版问世,添加了可让车主远程激活加热座椅和座椅功能,并且可让车主提前预约安排服务。

马斯克描述此应用的新功能:“当车主使用移动应用程序对汽车进行预处理时,车主可以打开、关闭或者调整任何一个座椅的加热器。如果汽车配备了方向盘加热器,还可打开该加热器。但是注意,移动应用程序版本必须是3.8.0或者更高版本。”

此外,马斯克还表示,特斯拉将于下周在该移动应用程序中发布服务安排新功能。随着特斯拉车队的不断扩大,该公司必须处理更多的服务请求,因此其开始利用移动应用程序提供帮助。

上个月,马斯克表示,特斯拉车主可以从该款应用程序中呼叫“特斯拉突击队”(Tesla Ranger),为一些已知的汽车问题提供移动服务。到目前为止,该移动应用程序的新功能似乎只能预约服务中心,而不支持移动服务。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台