兰博基尼发布改款Huracan预告图 2019年推出

2019年01月07日10:00  来源:环球网
 
原标题:兰博基尼发布改款Huracan预告图 2019年推出

据英国汽车网站报道,兰博基尼Huracan推出改款车型,该车型拥有更流畅外观与更强大动力,将于2019年首次亮相。

兰博基尼在其客户的智能手机APP上发布了两张预告图,表示正在升级Huracan车型,最终产品不久就会发布。该Huracan车型将基于兰博基尼旗舰车型Performante采用全新外观造型,其前后挡板也更具“攻击性”以增加下压力。

此外有谍照证实,兰博基尼Huracan LP610-4车型将配备重新建模的汽车尾端,其尾部将装有一个全新扩散器、尾灯和一个高位安装的全新排气系统(自后端扩散器排出)。Huracan的内部变化可能最小,该车型将进行如改进底盘这样的机械改变,以配合其中置5.2升V10自然吸气式发动机。外媒预计新车售价将超过现款的18万英镑(约合140.78万元人民币)。

兰博基尼Huracan自2014年推出后已进行了多次更新设计。这些变化将应用于其Huracan LP610-4跑车和Spyder车型,也可能彻底应用于后轮驱动的LP580-2车型。由于LP640-4 Performance车型刚刚推出,将不会在2019年进行改动。

据悉,兰博基尼Huracan与大众汽车集团的奥迪R8有很多相似之处。奥迪R8目前也已更新车型。预计兰博基尼Huracan将增加功率输出,以对标奥迪R8的更新车型。

(实习编译:王亚宁 审稿:刘洋)

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

郑州:改革开放中找到新定位

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】郑州:改革开放中找到新定位   欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台