贾宏伟:写好“人民防空为人民”的新篇章

2019年01月28日18:15  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州1月28日电(王佩)过去的一年,基层处室工作成绩如何?新的一年,又有哪些打算?2019年1月25日上午,河南省人防办党组书记、主任贾宏伟到平战结合处走访、座谈、调研工作,慰问全处干部职工,代表办党组向大家致以新春的祝福。

贾宏伟在听取平战结合处工作汇报后,对平战处工作及取得的成绩给予了充分肯定,他指出平战处是一个团结、和谐、互助、协作的优秀集体,这种团队精神值得全办学习。他强调,2018年平战处的工作走在了前列,特别是总结2018谋划2019年度的工作报告,精准、用心、有新意,体现了习近平总书记要求的主动担当、积极作为,体现了认真负责,体现了焦裕禄 “三股劲”中的拼劲、韧劲。

贾宏伟指出,对于过去一年的工作和成绩,大家既要倍加珍惜,更要在新的一年里撸起袖子加油干,认真研究领悟人民防空南京会议精神和省“两会”精神,认真研学省人防办向大会提交的3份提案,把“军民融合专项工作”、“人民防空军民深度融合发展实施意见”谋划好、落实好,争取平战工作在新的一年里创造更多亮点,走在全国前列。要始终保持斗争的精神、奋斗的精神、改革开放的精神,讲好人防故事,全力以赴书写好“人民防空为人民”的新篇章,为河南人防守正创新,绘彩、添彩、喝彩。

河南省人防办副主任王洪涛陪同调研,他强调这次走访调研充分体现了办党组对平战处和全体同志的关注、关切和关爱,体现了对军民融合、平战结合工作的高度重视。希望平战处把鼓励变成工作动力,聚焦重点,破解瓶颈,进一步优化工作方法,细化专项工作方案,在新的一年工作中多出新意、多出亮点、多出成绩,为河南人防军民深度融合发展贡献更多智慧和力量。

(责编:王佩、慎志远)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台