知否知否三大主母结局:王若弗犯错被大义灭亲,最惨的竟是她

2019年02月06日11:22  来源:东方网
 
原标题:知否知否三大主母结局:王若弗犯错被大义灭亲,最惨的竟是她

  在剧中,以盛老爷为首的几大主君辜负女人、偏心孩子让人看了十分生气。此外,里面几位主母的表现也是十分出彩的,今天就来了解一下剧中三大主母的结局吧。

  王若弗结局

  王若弗是盛家的主母,盛长柏与盛华兰、盛如兰的母亲,她出身高贵,从小被就宠爱着长大,没有什么心机,说话不经大脑,极容易被人利用,说到底就是蠢,不然她也不会被林小娘这个妾室骑在头上。不过,大娘子蠢得十分可爱,每一次她出场就自带“喜感”,简直就是网友的快乐源泉。最近林小娘下线了,许多人觉得大娘子的春天要来了,事实并非如此。据悉,大娘子后来犯错了,她被康姨妈利用,毒害了盛老太太,也是太糊涂了。大娘子最后被长柏大义灭亲,送到了老家祠堂反省,十年不得回京。

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台