扮演的“大熊猫”憨态可掬,深受观众喜爱

浚县小伙儿罗国宝再次亮相央视

2019年02月12日11:14  来源:人民网-河南频道
 

罗国宝扮演“大熊猫”在彩排 罗国宝供图

中央广播电视总台央视综艺频道于2月3日播出的《我的中国梦——2019东西南北贺新春》和2月5日播出的《2019新春喜剧之夜》节目中,浚县新镇镇90后小伙儿罗国宝扮演的憨态可掬的大熊猫”都有精彩表现。

据了解,《我的中国梦——2019东西南北贺新春》是由中宣部统一部署,以“新春走基层,文化进万家”为主题的系列活动,是由中央广播电视总台在春节期间力推的一档品牌节目。

在该节目录制过程中,罗国宝和团队共扮演4只大熊猫,和演员黄圣依一起演出,罗国宝和其他熊猫扮演者做出摇晃脑袋,模仿大熊猫“内八字”走路等各种可爱的动作,深受观众喜爱。

“这次参加节目,不像去年参加春晚一样现场直播,是提前录制的,但是压力不减。”罗国宝说,“为了能把最好的状态表现出来,演出前我和团队成员每天都在刻苦练习。”

罗国宝表示,家乡的历史文化悠久,如果将来有机会,一定要通过荧屏把家乡展示出去。(鹤壁市委宣传部原忠福供稿)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台