舞钢市举办“春风送岗”招聘会

2019年02月12日15:12  
 

为促进群众就业,助力脱贫攻坚,2月10日11日,舞钢市第二届“春风送岗”招聘会在该市产业集聚区鑫晟鞋业公司对面广场举行。

继2018年第一届“春风送岗”招聘会后,舞钢市产业集聚区管委会、总工会、人社局、团市委、妇联、扶贫办等单位今年继续联合举办第二届“春风送岗”公益招聘活动,为群众就业和企业用工搭建供需平台。

招聘会现场,共有32家单位提供的涵盖行政管理、生产管理、财务管理、技术研发、市场营销、车工、普工等逾1800个用工岗位供有就业意向的群众选择,其中,23家单位来自该市产业集聚区企业,还有9家为二郎山景区、天成鸽业公司等集聚区外企业及境外劳务输出单位。招聘会突出公益性质,用人单位和求职人员免费参加,双向选择。(舞钢市委宣传部 杨德坤)

(责编:尚明桢、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台