致敬最美的她们! 800名女性共庆“三八节”

2019年03月06日17:18  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州3月6日电(姜果)倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代。3月6日上午,郑州市上街区人民广场热闹非凡、喜气洋洋,来自全区各行各业的800余名女性在此隆重集会,共同欢庆自己的节日。

为了提振广大妇女同志的精神面貌,为“和谐美丽、智慧低碳、创新求实、开放包容”的现代化城区贡献巾帼力量,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年,本次系列活动特设建国70周年“最美瞬间”图片展、趣味运动会等多项内容。据悉,“最美瞬间”图片展分为最美风采、最美足迹、最美先锋、最美敬业、最美亲情和最美奉献六个篇章;趣味运动会比赛项目包括广场舞、跳绳、趣味项目竞赛等。

活动中,还对2018年“三八红旗手”“巾帼文明岗”“三八红旗集体”“优秀妇女工作者”进行了表彰。

 

(责编:王佩、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台