河南虞城突遇尘卷风后续:已造成2名儿童死亡 

2019年04月01日07:51  来源:人民网-河南频道
 

视频截图

 人民网郑州4月1日电(张毅力)河南虞城县委宣传部最新通报显示,发生在3月31日下午15时许的尘卷风袭击,导致梨园内一游乐蹦蹦床被刮飞。截至4月1日凌晨2时,已造成2名儿童死亡,1名儿童重伤,17名儿童和2名成年人受轻伤。

目前,河南省、商丘市医疗专家组已经赶赴事故发生地全力组织救治,最新情况将及时发布。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台