王屋老街即将盛装亮相

李向东

2019年04月16日11:05  来源:河南日报
 

  五一前夕,位于济源王屋山道境广场西侧的王屋老街将盛装亮相。这座济源市文旅集团匠心打造的力作总面积180亩,总投资1.08亿元,是王屋山景区的重要组成部分。

  据悉,王屋老街以王屋山深厚的文化为底蕴,以自然生态游、休闲度假游为特色,以“道法自然”、错落有致的古建筑群落为依托,以民俗艺演、商业文化体验为核心。王屋老街是由城门、戏楼、茶廊、吊桥、文峰塔、国学馆等景致组成,以“综合商业街、传统文化街、时尚引领街、特色小吃街、康养产业街、民宿客栈、娱乐游乐街”七大旅游主题呈现,融旅游观光、VR体验、特色美食、休闲娱乐、康养度假、非遗展示、手工作坊、茶馆酒吧、民俗演艺等为一体的新概念生态园。

(责编:刘晨曦、杨晓娜)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台