“认养”梨树奉献爱心

2019年04月16日11:20  来源:河南日报
 

  “我们果园里的1000多棵梨树,短短半个月就被认养了300余棵,也就是说,我们可以向公益组织捐款3000多元……”4月15日,牧野区众源农业负责人茹启风向记者介绍。

  自3月30日以来,新乡市环保志愿者协会和榴心社工的志愿者陆续来到牧野区众源农业梨园认养梨树。认养一棵梨树100元,不仅秋天能获得50斤梨,且果园承诺将从100元“认养费”中拿出10元捐给公益组织,不设上限。

  “认养一棵梨树,不仅能吃到自己认养梨树的果子,还为公益事业尽了一份爱心,很值!”志愿者鲁强表示。

(责编:刘晨曦、杨晓娜)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台