河南省召开高考安全工作电视电话会议

史晓琪

2019年05月07日07:36  来源:河南日报
 

5月6日,河南省政府召开全省2019年普通高校招生考试安全工作电视电话会议,全面动员和部署安排2019年全省高考安全工作。副省长、省招委主任霍金花出席会议并讲话。

霍金花强调,各级各有关部门要按照国家和我省统一部署,切实把高考安全措施落实到位。要坚持依法治考,全程从严监管;坚持齐抓共管,重拳治理环境;坚持主动宣传,正确引导舆论;坚持抓早抓小,做好舆情应对;坚持严管厚爱,优化考生服务。

河南省纪委监察委负责同志就全省招生考试监督检查和执纪问责提出要求。省委宣传部、省教育厅、省委网信办、省公安厅、省工信委、省国家保密局负责同志分别对舆论宣传引导、高考组织管理、网络舆情管控、高考安保工作、信息通信安全保障及试题保密安全等工作进行部署。会议在省政府设主会场,各省辖市、县(市、区)设分会场。

(责编:于思远、黄莎)

推荐阅读

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台