河南兰考:“个性化”民宿带动乡村旅游热

张建华

2019年05月07日16:31  来源:新华网
 
原标题:河南兰考:“个性化”民宿带动乡村旅游热

  五一小长假期间,河南省兰考县1952露营地,“个性化”的民宿时尚新颖,吸引众多游客前来参观体验。

  据了解,这些“个性化”民宿占地120亩,由当地村民利用树木、水泥、集装箱等材料搭建而成。民宿包含集装箱住宿、水泥管住宿、木屋住宿、帐篷住宿等上百间住房。颜色亮丽的“个性化”民宿吸引众多游客,带动了当地乡村旅游热潮。新华网发(张建华 摄)

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台