信阳市推出森林旅游精品线路

杨青

2019年05月10日10:59  来源:河南日报
 
原标题:推出森林旅游精品线路

  5月9日,记者从省林业局了解到,信阳市推出森林康养、森林步道、森林自然教育等森林旅游精品线路。

  据了解,目前信阳市有国有林场9个、省级以上森林公园12个、湿地公园7个、自然保护区8个,有各具特色的森林、湿地和野生动植物资源,是拥有优良自然环境、优美风光景致、特色人文景观的森林旅游地。鸡公山国家级自然保护区具有“中国慢生活休闲体验区”和“中国森林养生基地”的称号,南湾国家森林公园和黄柏山国家森林公园被评为首批“中国森林氧吧”,连康山、大苏山等已成为森林旅游热点景区,辐射带动了乡村休闲、采摘、观光等生态旅游业发展。

(责编:刘晨曦、杨晓娜)

推荐阅读

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台