奔驰4月在华销量创同期新高

2019年05月15日08:05  来源:中国网
 
原标题:奔驰4月全球销量下滑 在华销量创同期新高

  据戴姆勒官网公布的销量数据,4月,梅赛德斯奔驰品牌的全球销量为181,936辆,同比下跌5.5%;1-4月,奔驰品牌全球累计销量为742,809辆,较去年同期下滑5.6%。

  从地区来看,在欧洲,奔驰4月份共交付71,263辆新车,同比下滑4.8%。在亚太地区,奔驰4月售出79,125辆新车,较去年同期跌幅1.4%。值得注意的是,在中国,奔驰4月销量创同期新高,达57,707辆,同比上涨0.8%;1-4月,奔驰品牌在华累计销量为232,050辆,同比增长2.2%。

  从车型来看,紧凑车型方面,奔驰4月共售出49,000辆新车,同比上涨6%;A级车型的销量增幅为45.3%,C级轿车与旅行车的销量较去年同期基本不变。

(责编:刘晨曦、辛静)

推荐阅读

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台