涉嫌单位行贿犯罪嫌疑人尹欣宇回国投案自首

2019年05月23日10:33  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州5月23日电 (石国庆)据郑州市纪委监委网站消息:5月22日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经河南省委、省纪委监委和郑州市委、市纪委监委艰苦扎实工作,外逃3年的单位行贿犯罪嫌疑人尹欣宇回国投案自首。

尹欣宇,男,1968年12月出生,北京杰智讯科技有限公司法定代表人,涉嫌单位行贿犯罪,于2016年5月外逃。2016年6月,郑州市检察院对尹欣宇涉嫌单位行贿犯罪进行立案侦查。2018年7月,尹欣宇涉嫌单位行贿犯罪案件由郑州市检察院移交郑州市纪委监委办理。

据了解,2018年,河南省共追回外逃人员22人,形成追逃追赃工作的强大攻势。

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台