“出彩河南人”之2019最美教师揭晓 11位优秀教师获此殊荣

史晓琪

2019年09月08日08:49  来源:河南日报
 

  9月7日晚,“出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动结果揭晓,11位优秀教师获此殊荣,并被授予“河南省师德教育专家”称号。

  这11位最美教师分别是:书写笔直人生的开封高级中学教师白冰;让数学更好玩的清丰县高堡乡英满城小学教师王艳着;撑起山区教育的“父子兵”淅川县大石桥乡孙台希望小学教师方兴华、方书典;学生技能大赛的“金牌教头”新乡职业技术学院教师刘先生;“一带一路”科技文化的推广传播者河南牧业经济学院教师张桂枝;大爱入微的卢氏县朱阳关镇莫家营小学教师李杰;38年为学生执着摆渡的罗山县彭新镇公山小学教师李化勇;永远守望教室的中原名师郑州外国语学校教师郑美玲;乡村学前教育的领跑者辉县市西平罗乡中心幼儿园教师郭文艳;深耕大地的科教融合践行者河南大学教师傅声雷。

  省政协副主席高体健出席“出彩河南人”之2019最美教师发布仪式。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台