日本迪士尼门票再度涨价

张鑫

2019年09月25日16:20  来源:北青网
 

  日本东方乐园株式会社日前发布消息称,为应对10月1日消费税将上调至10%,计划对东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园的所有门票价格整体上调。

  北京青年报记者了解到,这两家乐园成人门票价格将提高100日元,上涨至7500日元(约合人民币494.9元)。停车场的费用等维持不变。本次将是自2016年4月从6900日元提高至7400日元以来单日票再次提价。2014年提高消费税时,迪士尼也曾将增税额转移到票价上。

  对于此次调税在部分商品上有税费优惠政策,该株式会社表示,游客在游乐园内购买商品,需要按照商品的种类分别收税。对于适用于8%税率的商品,购物收条上会打出“轻”字标注出来。

  此外,该园以电影《美女与野兽》为主题的新区域将于明年4月15日开业。新区名称为“新幻想世界”,高约30米的“美女与野兽城”将耸立其中,园内设置了可体验配合电影名曲舞动的大型游乐项目。

  在另一区域“明日乐园”将开设乘坐型游乐项目“Baymax Happy Ride”,在“卡通城”将新开能与米妮老鼠见面的“米妮风格演播室”。

  北青报记者了解到,东方乐园2017年4月开工建设迪士尼乐园的新区。总开发面积约为4.7公顷,投资额约为750亿日元(约合人民币49亿元)。(记者 张鑫)

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台