速达纯电动汽车“驶入”郑州 省直机关尝鲜

【查看原图】

 

速达公司向河南省直相关单位交付车辆钥匙 慎志远摄

人民网郑州9月28日电(记者慎志远)27日下午,速达纯电动汽车河南省直机关试乘试驾活动启动仪式在省人民会堂举行,这标志着速达品牌在新能源汽车市场开拓中又迈出了可喜的一步。

河南省工业和信息化厅厅长李涛,河南省机关事务管理局局长王振伟、副局长李祖友,河南省财政厅副巡视员乔荣欣,河南省公安厅交警总队副总队长李万新,正大集团副总裁傅学军,三门峡市领导安伟、范付中、万战伟等出席仪式。

三门峡市委副书记、市长安伟在致辞中说,希望河南速达公司珍惜这一难得的机会,自觉扛起河南省第一家新能源汽车本土品牌的使命担当,主动提供优质服务,多方征求反馈意见,不断提升产品质量、积累技术经验,真正将速达纯电动汽车打造成为“精品车”“风尚车”“百姓车”,成为全省转型创新发展、绿色发展、智能发展的一面旗帜。希望省直单位多反馈试驾意见,积极宣传推介,让速达公司更好地走好未来的“长征路”,让更多的速达纯电动汽车“驶入寻常百姓家”,推动速达品牌在全省乃至全国开疆拓土、做大做强,共同谱写河南省新能源汽车产业发展的新篇章,为新时代中原更加出彩作新的更大贡献。

李涛在致辞中指出,希望速达公司坚持质量为先的理念,创新营销模式,努力开拓市场,满足各类消费者的需求,赢得社会认可。省工业和信息化厅将为速达公司提供更大的支持和更好的服务,助推速达成长为全国乃至全世界名优品牌,向新能源汽车产业千亿级目标迈进,为河南省和中国新能源汽车自主品牌争光添彩。

王振伟在致辞中表示,推广应用新能源汽车是党政机关公务用车配备、更新的趋势和方向。希望大家高度重视此次活动,省直各单位更多关心、关注河南新能源汽车产业发展,速达公司能更进一步促进产品质量提升、赢得市场广泛认可。省事管局将为本次活动顺利开展提供全面支持和保障,确保活动取得圆满成功。

启动仪式上,速达公司向河南省直相关单位交付了车辆钥匙。中央驻豫及省、市20余家新闻媒体参加仪式。 

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2019年09月28日09:51
分享到:
(责编:慎志远、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台