八方游客共聚云台山欢度国庆

【查看原图】

 

人民网郑州10月2日电 (石国庆)国庆假期第一天,来自全国各地的游客共聚云台山欢度国庆。为了庆祝祖国生日,云台山景区在各景点都布置了五星红旗,并为游客发放小红旗,营造浓厚的国庆氛围,同时设置了#我和国旗同框#展板,游客们争相打卡,和国旗同框合影。为了让广大游客在旅途中也能看到阅兵式盛况,云台山景区所有LED电子大屏转播阅兵式直播,万名游客共同观看令人振奋的大阅兵。

为了应对自驾游客增多的情况,景区在原有停车场的基础上,增开8个临时停车场,共计可容纳2万余辆车同时停放,同时在停车场均设置扫码购票二维码,让游客能够快速停车、快速购票入园。

云台山在节前发布了全网预约购票和单日客流量限流公告,单日售票量达到5.6万人时,景区将停止售票,进行分流疏导,提升景区游览品质;景区外,云台山将服务前移,在郑云高速收费站设置咨询台,服务自驾游客;在景区内,每个乘车点和游客服务区增设讲解员咨询岗,为游客提供咨询服务,还协调了当地武警、消防、公安、医疗等部门保障游客的秩序和安全。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-河南频道  2019年10月02日14:06
分享到:
(责编:黄莎、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台