一部手机游鹰城 “掌上乐享平顶山”上线

2019年11月21日17:15  来源:人民网-河南频道
 

人民网平顶山11月21日电(尚明桢)信息科技点亮大美鹰城,智慧文旅喜迎八方宾客。11月21日,经过前期筹备、调试,平顶山智慧文旅暨“掌上乐享平顶山”微信公众号正式上线,标志该市文旅事业全面迈进信息化大数据时代。

“掌上乐享平顶山”微信公众号是平顶山文化广电和旅游局开发建设的全域智慧文旅服务平台,旨在将全市文化和旅游事业的资源、活动等相关数据进行信息化整合,在数据大屏和办公、移动设备上进行可视化展示,实现管理智能化、信息服务智慧化。

用户只需在微信公众号里搜索“掌上乐享平顶山”或扫描二维码,关注“掌上乐享平顶山”,打开“服务首页”后,就可根据自身需要,选择相应的服务项目一一可以“找景区”“找线路”“找酒店”“找美食”“查攻略”“找旅行社”……还可以“享文化”“看直播”,随时随地掌握平顶山市文艺演出、公共文旅服务等文化活动信息。更贴心的是,在这个平台上,还可以“找公厕”“找停车场“找加油站”,还可以进行“互动留言”,提出宝贵的意见建议。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台