中央财政提前下达河南省2020年取暖试点补助资金

2019年12月09日16:03  来源:人民网-河南频道
 

河南省财政厅官网截图

人民网郑州12月9日电(于思远)据河南省财政厅官方网站消息,近期,中央财政提前下达河南省2020年北方地区冬季清洁取暖试点补助资金24亿元,为河南顺利推进冬季清洁取暖试点工作、保障群众温暖过冬、打赢蓝天保卫战提供了坚实保障。

据了解,2017年以来,河南省积极推动京津冀大气污染传输通道城市和汾渭平原城市共10个城市分三批全部纳入中央财政试点支持范围,示范期内预计共可获得中央财政补助资金132亿元。截至目前,已下达河南省清洁取暖试点中央补助资金共计109.2亿元,占可获得试点补助资金总额的83%。

(责编:于思远、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台