海南大力推进智能汽车发展

2020年10月19日08:56  来源:人民网-人民日报海外版
 

  本报海口10月13日电 (记者朱荣鹏)为做好智能汽车道路测试和示范应用工作,10月13日,海南省智能汽车道路测试和示范应用管理联席工作小组办公室发布海南第一阶段智能汽车开放测试和示范应用道路,总长129.2公里,覆盖海南省海口、三亚等四个重点城市,为企业提供丰富的开放道路测试场景。

  据悉,《海南省智能汽车道路测试和示范应用管理办法(试行)》已于10月1日正式实施,为做好实施配套工作,首批开放测试和示范应用道路由市县申报,联席工作小组组织专家论证和审核,按照分级分类的原则开放,下一步将根据实施效果逐步扩大开放范围。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台