郑州破获一起生产销售假冒伪劣医用口罩案件

2020年02月02日16:05  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州2月2日电(辛静)2月1日,郑州市公安局破获一起生产销售假冒伪劣医用口罩案件,现犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

1月31日,郑州市公安局治安支队接到群众举报线索,反映从长垣县购买的五万只口罩可能是伪劣产品。接到举报线索后,治安支队高度重视,立即指派行动大队进一步落实。原来,报案人王某打算购买一批口罩捐献给疫情一线工作人员,但近期口罩热销,于是王某就通过朋友介绍联系到长垣县一家口罩生产企业,双方协商达成一致,以十万元的价格购买五万只口罩。然而货物寄到后,王某发现购买的口罩生产标示不全,且质量明显较差,可能是以次充好的伪劣产品,于是立即报警求助。 治安支队经过缜密侦查,于2月1日下午4时许,在长垣县将生产销售假冒口罩的犯罪嫌疑人朱某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人朱某对销售假冒“三无”产品的犯罪行为供认不讳,朱某被依法刑事拘留 。目前,案件正在进一步审理之中。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台