200多吨蔬菜带着河南人民情谊今天启程奔赴武汉

2020年02月14日14:40  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州2月14日电(智泓)2月14日,15辆满载200多吨各种优质蔬菜水果的大货车,带着河南人民的深情厚谊从郑州启程,奔赴武汉,预计当日下午5点,车队即可到达湖北黄冈市蕲春县。

这200多吨系万邦市场捐赠湖北黄冈,为湖北省身处抗击疫情一线的干部群众送去河南人民和万邦国际集团的支持。

河南省商务厅市场建设处处长方建佳,万邦国际集团董事长杨广立,集团党委书记、总裁李保全,集团全体中高层领导参加发车仪式,共同为捐赠车队送行。

方建佳说,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,牵动着每一个中国人的心。万邦国际集团为湖北黄冈奉献的爱心,国家商务部高度重视,并指示省商务厅高效对接、精准服务,及时支持万邦把捐献物资运送到抗疫一线,为奋战在前线的同志提供实际帮助。

万邦集团董事长杨广立表示,今天,万邦国际集团积极筹集、调运200吨瓜果蔬菜等物资,运往湖北黄冈市,充分体现了我们河南人民、万邦团队济危助困的大爱精神,也体现出我们和湖北人民的深情厚谊。

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台