注意!目前郑州市房管办事大厅仅开放二手房过户交易

吴俊池

2020年03月23日07:57  来源:大河网
 

“年前就办完网签了,现在终于开放,可以来办面签手续了。”3月21日上午9时许,郑州市民张先生按照通知时间早早就来到郑州市房管局CBD房管办事大厅,办完了大厅开放后的第一笔二手房过户交易业务。

据悉,郑州市房管局CBD房管大厅21日开放,双休日不休息,东区大厅(黄河路)和北区大厅(南阳路)将于24日开放,目前通过官网和房管局官微预约办理,仅恢复二手房交易过户及相关业务,其他房地产业务仍处于暂停状态,适时全面开放。房管局办事大厅相关工作人员告诉记者,大厅目前仅允许接到电话或短信提醒的市民进入。

该负责人还表示,“个人住房权属信息表”也就是俗称的“无房证明”,可通过大厅东厅的自助查询机24小时自助查询,现场查询的市民,前后间隔在1米以上,查询室同时可2人查询;除了现场查询,市民也可以通过河南政务服务网已经开通的“个人住房权属信息表”业务,按提示查询打印。

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台