1.32亿元中央投资计划支持河南农村扶贫公路项目

栾姗

2020年03月26日07:58  来源:大河网
 

3月23日,记者从省发展改革委获悉,今年国家发展改革委首批农村扶贫公路中央预算内投资计划已下达我省,1.32亿元中央预算内投资用于修建10个农村扶贫公路项目。

精准扶贫、交通先行,农村公路建设是重中之重。为持续改善集中连片特困地区群众出行条件,国家发展改革委下达我省农村扶贫公路2020年第一批中央预算内投资计划,主要用于卢氏县X203线洛三界楼房至X021涧西改建工程、光山县闸上店至晏河公路改建工程、镇平县高丘镇深度贫困村道路基础设施建设项目等5个乡村旅游公路项目;新密市平陌镇界河村2020年道路建设项目、汝州市怯庄安置点出口道路、南召县G207线—范庄王铁组等5个通大型易地扶贫搬迁集中安置点公路项目。

(责编:于思远、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台