出席十三届全国人大三次会议河南代表团举行全体会议

推选王国生为团长尹弘赵素萍李文慧王保存徐济超张维宁为副团长

李铮 李点

2020年05月22日07:47  来源:河南日报
 
原标题:出席十三届全国人大三次会议河南代表团举行全体会议

  本报讯(记者 李铮 李点)5月21日,河南省出席十三届全国人大三次会议的全国人大代表在驻地北京河南大厦举行全体会议。

  会议推选王国生为十三届全国人大三次会议河南代表团团长,推选尹弘、赵素萍、李文慧、王保存、徐济超、张维宁为副团长。

  会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案,审议了十三届全国人大三次会议议程草案,并一致同意这两个草案。会议还传达了大会秘书处召开的各代表团召集人会议精神。

  王国生指出,全国两会是国家政治生活中的一件大事,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在应对疫情冲击、推动经济社会发展的特殊时期,开好这次全国两会意义十分重大。各位代表要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和历史使命感开好会议。要履行好职责,牢记使命、依法履职,把各项报告议案审议好,把大会各项任务完成好。要展示好形象,严守大会纪律,保持良好会风,以昂扬精神风貌,充分展示河南代表团的良好形象。要凝聚好力量,切实把思想和行动统一到党中央部署和大会各项要求上来,凝聚谱写中原更加出彩绚丽篇章的强大力量。

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台