河南速达首批200辆纯电动汽车装船启运德国

2020年05月22日08:40  来源:人民网-河南频道
 

詹江峰 摄

5月21日,在天津港滚装码头,河南速达电动汽车科技有限公司复工后首批出口车辆开始装船,经过近两个小时的装船作业,随着最后一辆速达纯电动汽车缓缓驶入礼诺神户号货轮, 200辆速达纯电动汽车全部装载完毕。

当天下午6时左右,这200辆速达纯电动汽车,将会随着礼诺神户号货轮驶离天津港,历经55天左右的时间,抵达它的最终目的地——德国杜塞尔多夫。这也标志着河南本土车企所生产的纯电动轿车,已经迈出国门,走向海外市场。(河南速达电动汽车科技有限公司 刘伟供稿)

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台